De pescado y mariscos al ají olivar, de pescado al cilantro y de pescado criollo.
Pulpo al olivo, causa mixta y ceviche a los tres ajíes.
Brochetas de pescado, chicharrón de mariscos, tequeños de queso y camarones al panko.
Trozos de pescado frito, chicharrones mixtos de calamar, pulpo y camarones ecuatorianos, acompañados de salsa criolla y yuca dorada.
Papa amasada amarilla, rellena de ave y palta.
Papa amasada con espinaca, pulpo y salsa de aceituna.
Láminas de pulpo en su aliño de vino sauvignon blanc y aceite de oliva, servidas en salsa de aceituna morada.
Pescado, ostiones, pinzas de jaiba, camarones marinados en limón peruano, con crema de ají y espuma de pisco sour.
Cubos de pescado aliñados con limón, cebolla morada, acompañado de choclo y camote.
Cubos de pescado aliñados con limón, cebolla morada, calamar, pulpo y camarón.
Lechuga, crutones, queso parmesano, alcaparras, ave y aliño de la casa.
Lechuga, palta, tomate, nueces, camarones, ave, berros, aliño de mayonesa, mostaza y queso parmesano.
Lechuga, tomate, berros, queso fresco, champiñones, palmitos, apio y aceitunas en vinagreta de queso.
Lechuga, espinaca, palmito, champiñón, tomate y aliño de rúcula.
Arroz cremoso, vino blanco y camarones.
Clásico arroz salteado con salsa de soya, cebollín y filete.
Clásico arroz salteado con salsa de soya, filete, ave y camarón.
Mariscos salteados con vino blanco en su punto de coral de camarón.
Delicioso fettuccine a la huancaína con filete de vacuno a la parrilla.
Mariscos salteados con salsa de soya, vino blanco y fettuccine.
Filete, ave y camarón salteados con salsa de soya, vino blanco y fettuccine.
Pescado a la plancha, servido con salsa coral de camarón, vino blanco, crema de leche y mariscos, acompañado con arroz.
Pescado a la plancha cubierto de salsa cuatro quesos acompañado de puré y espinaca.
Medallón de congrio a la parrilla bañado en salsa de jaiba con camarones y acompañado de risotto de verduras.
Filete enrollado con pulpo, servido con salsa de ostras, champiñón y cebollín, acompañado de arroz chaufa.
Salmón a la plancha bañado en salsa demi – glace con champión, camarón y queso.
Salmón a la plancha con camarones, servido con salsa de vermut, crema de leche y verdura salteada.
Acompañado de chimichurri de pimientos asados y queso fresco.
Acompañado con papita o yuca salteada y perejil.
Deliciosa sopa cremosa con mariscos, arroz y crema de langosta.
Sopa clásica de mariscos a base de coral de camarón, chicha de jora y mariscos.
Crema de ají amarillo con trozos de ave, nueces y aliños peruanos, acompañada de arroz blanco.
Trozos de carne con salsa de cilantro, acompañados de arroz blanco y porotos clásicos o yuca.
Trozos de lomo salteados con salsa de soya, tomate y cebolla, acompañados de arroz y papas fritas.
Filete a la plancha con champiñón, flameado con vino merlot y crema de leche, acompañado con arroz.
Filete a la plancha con romero, reducción de salsa de carne y vino carménère acompañado de papas salteadas con tocino y crema.
Mixtura de mariscos apanados y fritos, con zarza acevichada en su jugo.
Clásico lomo saltado con papas al hilo.
Crocante chicharrón al estilo peruano, con camote frito y salsa criolla.
Pechuga deshilachada preparada al estilo peruano con la receta secreta del chef.
Finas láminas de vacuno cubiertas con rico queso encebollado y papas al hilo.