Variedad de Macerados de Pisco
Hojas de Coca
Arándano
Frutilla
Maíz Morado
Jengibre
Naranja China
Hierbaluisa
Albahaca
Aperitivos
LECHE DE TIGRE
PISCO SOUR
PISCO SOUR CATEDRAL
PISCO SOUR VATICANO
ALGARROBINA
CHILCANO (Sabores)
MARIMBA
MACHACADO DE ALBAHACA
MOJITO
PIÑA COLADA
Bebidas y Jugos Naturales
BEBIDAS GASEOSAS
INCA KOLA
JUGOS NATURALES
CHICHA MORADA
Cervezas
CUSQUEÑA NEGRA
CUSQUEÑA
CORONA
PACEÑA
KUNSTMANN (Variedades)
AUSTRAL
ROYAL GUARD
BUDWEISER
Piqueos y Entradas
TRÍO DE CEVICHES (para dos o tres personas)

De pescado y mariscos al ají olivar, de pescado al cilantro y de pescado criollo.

LOS CEVICHAZOS

Pulpo al olivo, causa mixta y ceviche a los tres ajíes.

PIQUEO CALIENTE TU CEVICHAZO

Brochetas de pescado, chicharrón de mariscos, tequeños de queso y camarones al panko.

JALEA MIXTA

Trozos de pescado frito, chicharrones mixtos de calamar, pulpo y camarones ecuatorianos, acompañados de salsa criolla y yuca dorada.

CAUSA DE AVE

Papa amasada amarilla, rellena de ave y palta.

CAUSA DE PULPO AL OLIVAR

Papa amasada con espinaca, pulpo y salsa de aceituna.

PULPO AL OLIVO

Láminas de pulpo en su aliño de vino sauvignon blanc y aceite de oliva, servidas en salsa de aceituna morada.

CEVICHE AFRODISÍACO

Pescado, ostiones, pinzas de jaiba, camarones marinados en limón peruano, con crema de ají y espuma de pisco sour.

CEVICHE DE PESCADO

Cubos de pescado aliñados con limón, cebolla morada, acompañado de choclo y camote.

CEVICHE MIXTO

Cubos de pescado aliñados con limón, cebolla morada, calamar, pulpo y camarón.

Ensaladas
ENSALADA CÉSAR

Lechuga, crutones, queso parmesano, alcaparras, ave y aliño de la casa.

ENSALADA MAR Y TIERRA

Lechuga, palta, tomate, nueces, camarones, ave, berros, aliño de mayonesa, mostaza y queso parmesano.

ENSALADA DEL CHEF

Lechuga, tomate, berros, queso fresco, champiñones, palmitos, apio y aceitunas en vinagreta de queso.

ENSALADA ESMERALDA

Lechuga, espinaca, palmito, champiñón, tomate y aliño de rúcula.

Arroces y Pastas
RISOTTO DE CAMARONES

Arroz cremoso, vino blanco y camarones.

ARROZ CHAUFA FILETE

Clásico arroz salteado con salsa de soya, cebollín y filete.

ARROZ CHAUFA TRES SABORES

Clásico arroz salteado con salsa de soya, filete, ave y camarón.

ARROZ CON MARISCOS

Mariscos salteados con vino blanco en su punto de coral de camarón.

FETTUCCINE A LA HUANCAÍNA

Delicioso fettuccine a la huancaína con filete de vacuno a la parrilla.

FETTUCCINE SALTADO DE FRUTOS DEL MAR

Mariscos salteados con salsa de soya, vino blanco y fettuccine.

FETTUCCINE SALTADO TRES SABORES

Filete, ave y camarón salteados con salsa de soya, vino blanco y fettuccine.

Platos del Mar
PESCADO A LO MACHO CON MARISCOS

Pescado a la plancha, servido con salsa coral de camarón, vino blanco, crema de leche y mariscos, acompañado con arroz.

CONGRIO CUATRO QUESOS CON PURÉ RÚSTICO Y ESPINACA

Pescado a la plancha cubierto de salsa cuatro quesos acompañado de puré y espinaca.

CONGRIO AL PISCO Y JAIBA

Medallón de congrio a la parrilla bañado en salsa de jaiba con camarones y acompañado de risotto de verduras.

ENROLLADO DE LOS DIOSES

Filete enrollado con pulpo, servido con salsa de ostras, champiñón y cebollín, acompañado de arroz chaufa.

SALMÓN A LA CHALACA

Salmón a la plancha bañado en salsa demi – glace con champión, camarón y queso.

SALMÓN DEL PACÍFICO SUR

Salmón a la plancha con camarones, servido con salsa de vermut, crema de leche y verdura salteada.

PULPITO GRILL CON PURÉ DE HABAS

Acompañado de chimichurri de pimientos asados y queso fresco.

PULPITO ASADO CON AJÍ PANCA ESPECIAL

Acompañado con papita o yuca salteada y perejil.

CHUPE DE MARISCOS

Deliciosa sopa cremosa con mariscos, arroz y crema de langosta.

PARIHUELA

Sopa clásica de mariscos a base de coral de camarón, chicha de jora y mariscos.

Platos de la Tierra
AJÍ DE GALLINA

Crema de ají amarillo con trozos de ave, nueces y aliños peruanos, acompañada de arroz blanco.

SECO DE CARNE

Trozos de carne con salsa de cilantro, acompañados de arroz blanco y porotos clásicos o yuca.

LOMO SALTADO

Trozos de lomo salteados con salsa de soya, tomate y cebolla, acompañados de arroz y papas fritas.

FILETE EN SALSA DE CHAMPIÑÓN

Filete a la plancha con champiñón, flameado con vino merlot y crema de leche, acompañado con arroz.

FILETE EN SALSA DE ROMERO

Filete a la plancha con romero, reducción de salsa de carne y vino carménère acompañado de papas salteadas con tocino y crema.

Sándwiches
TU CEVICHAZO

Mixtura de mariscos apanados y fritos, con zarza acevichada en su jugo.

LOMO SALTADO

Clásico lomo saltado con papas al hilo.

CHICHARRÓN DE CERDO

Crocante chicharrón al estilo peruano, con camote frito y salsa criolla.

DESHILACHADO DE POLLO

Pechuga deshilachada preparada al estilo peruano con la receta secreta del chef.

CLÁSICO

Finas láminas de vacuno cubiertas con rico queso encebollado y papas al hilo.

Agregados
ARROZ BLANCO
ARROZ CON CHOCLO
PAPAS FRITAS
YUCA FRITA
ENSALADA MIXTA
Nuestros Postres
SUSPIRO DE LIMEÑA
CREMA VOLTEADA
PIE DE MARACUYÁ
TORTA TRES LECHES
MOUSSE DE ALGARROBINA
HELADOS DE LA CASA
ENSALADA DE FRUTAS CLÁSICA
PAPAYAS AL JUGO
Café e Infusiones
ESPRESSO
CORTADO
AMERICANO
VARIEDAD DE INFUSIONES
Bajativos
MENTA
MANZANILLA
ARAUCANO
AMARETTO
Licores
WHISKY BALLANTINE’S
WHISKY J.W. ETIQUETA NEGRA
WHISKY J.W. ETIQUETA ROJA
WHISKY JB
WHISKY JACK DANIEL’S
VODKA ABSOLUT BLUE
VODKA ABSOLUT CITRÓN
VODKA ABSOLUT MANDRÍN
VODKA ABSOLUT PEAR
VODKA STOLICHNAYA